コメント

はじめてのママリ🔰
そのだれにでもできると言われている仕事がないと、世の中は動きません。
生み出すものは違ってもどっちかがなくなっていいとかは絶対ないです!!!

はじめてのママリ🔰
仕事に貴賎なしです
時間が無限にあって誰にでもやれるなら仕事として生まれないんです。気にしない気にしない
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭自分の人生ごと否定してしまっていましたが励みになりました😭
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
そのだれにでもできると言われている仕事がないと、世の中は動きません。
生み出すものは違ってもどっちかがなくなっていいとかは絶対ないです!!!
はじめてのママリ🔰
仕事に貴賎なしです
時間が無限にあって誰にでもやれるなら仕事として生まれないんです。気にしない気にしない
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭自分の人生ごと否定してしまっていましたが励みになりました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子って生まれた時から可愛かったですか? 生まれた時から可愛いと思える人と思えない人の違いって何でしょうか? 今日、初めて行った美容院の美容師さんは 子供が産まれた時から可愛いと思えたタイプらしく 赤ちゃ…
みなさんのお子さんのお友達でよく手がでるお子さんの保護者ってどんな感じですか? 手を出してしまった場面に遭遇しても謝ったりしないんでしょうか?😭 保育園に長男の同級生で、2歳クラスのときからすぐ怒る、自分の…
くどいようで申し訳ないのですが アドバイスが欲しいので、数時間前に質問をして1件しかアドバイスが来なかったため、質問を写真で添付するので、どなたかアドバイスいただけませんか? 宜しくお願いいたします😭2枚あり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭自己責任って叩かれると思ってました。自分の仕事を全力で頑張ります。励みになるお言葉をありがとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
私も初めてできたママ友が3人目を出産するそうで、私は専業主婦で子ども1人、ママ友は看護師として立派に働きながら3人の子育て…
全然違うなあと凹みましたが、比べても仕方ない!と割り切っています😂笑