※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

週4で5時間、パートで働いてます子育て中の親戚は正社員、同じ週4で…

週4で5時間、パートで働いてます
子育て中の親戚は正社員、同じ週4で5時間の時短です

私は誰にでもできると言われてる仕事。
彼女は何億ものマンションを売る仕事😂
同じ日数、時間働いても産み出すものは全然違って、私なんて働いてるなんて言っちゃいけないんだろうな
なんかむなしくなってしまった

コメント

はじめてのママリ🔰

そのだれにでもできると言われている仕事がないと、世の中は動きません。
生み出すものは違ってもどっちかがなくなっていいとかは絶対ないです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭自己責任って叩かれると思ってました。自分の仕事を全力で頑張ります。励みになるお言葉をありがとうございます‼️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初めてできたママ友が3人目を出産するそうで、私は専業主婦で子ども1人、ママ友は看護師として立派に働きながら3人の子育て…
    全然違うなあと凹みましたが、比べても仕方ない!と割り切っています😂笑

• 10分前
はじめてのママリ🔰

仕事に貴賎なしです
時間が無限にあって誰にでもやれるなら仕事として生まれないんです。気にしない気にしない

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭自分の人生ごと否定してしまっていましたが励みになりました😭

• 5時間前