コメント

そらお
学校で仲良くしているお友達の名前を聞いています😊
あと、先生からみて苦手そうな教科を教えてもらっています😊

ねこ
授業はきちんと聞いているか、生活で気になることはないか、など聞こうと思っています☺️
-
まろん
参考にさせていただきます!
コメントありがとうございます✨- 14時間前
そらお
学校で仲良くしているお友達の名前を聞いています😊
あと、先生からみて苦手そうな教科を教えてもらっています😊
ねこ
授業はきちんと聞いているか、生活で気になることはないか、など聞こうと思っています☺️
まろん
参考にさせていただきます!
コメントありがとうございます✨
「小学校」に関する質問
皆さんなら何か渡しますか?💦 今日から長男(小5)が小学校での 一泊2日のキャンプに 行ってます。 近所にすごく仲良い長男の友達もいて (徒歩1分くらいの距離) 同じクラスなんですが その子のお母さんが行きと帰り…
マイホームを小学校入学前に買いたいです。 それに伴って、 幼稚園年長の秋から転園するのは仕方ないでしょうか。 買いたいなという物件に出会ったのですが 半年間、幼稚園どうしよう問題がでてきました。 通わせること…
尼崎市の治安について質問です。 主人の転勤で尼崎市に引っ越すことになりそうです。 ネットやテレビでの印象では治安やガラが悪いような感じがして不安に思っているので実際に住んでいる方のご意見をお聞きしたいです🙇🏻 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
なるほどー!
参考になります✨
コメントありがとうございます😊