※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が小学校に上がったら、一人で韓国旅行を考えています。皆さんは大人だけの旅行に行ったことがありますか。

子供が小学校上がって落ち着いたら一人で韓国旅行いきたいな〜とか思って居るんですけど、みなさんは一区切りとして大人だけの旅行、(夫婦、友達、一人)は行きましたか?

シングルなので夫婦だけで出かけるとか、パパにお願いして飲み会に参加するとかもなく、ずっと一緒にいるのでひとつの目標としてお金貯めつつ楽しみにしたいな〜と思ってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが年少になったタイミングでパパでもいける雰囲気を感じたので、そこから毎年友達と音楽イベントへ行くために一泊旅行してます!
海外はまだ経験ないですが息抜きでもう少ししたら行けたら良いですよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ〜そんな最高な1日に決まってます👍
    1泊したい、、、
    しかも夜からの1泊じゃなく、日中から遊んで泊まって次の日のお昼頃帰宅が理想すぎますーーーー

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

泊まりの旅行はないですが、1人で夜のライブに行けたときは嬉しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜出かけるって普段出来ないからすっごい嬉しいですよね🥲🥲🥲

• 15時間前
Mon

私の兄は子供が高校になったら一人旅に出てましたよ!

家族公認の旅好きなのですが、子供の事が落ち着くまでは、やらなかったみたいで、すごく楽しそうにスケジュール見せてくれました笑