※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アンパンマンを卒業する日を想像しただけで爆泣きしそうな予感です初め…

アンパンマンを卒業する日を想像しただけで
爆泣きしそうな予感です

初めてアンパンマンを覚えた日に
パンマン!パンマン!っと片言で一生懸命に名前を呼んで
たのに

アンパンマン?興味ないと突然言うのか
緩やかに興味がなくなってくのか
どっちにしろなんだかお別れのような感じで
悲しくなりますね😢

ちなみに私は高校生の頃キャラクターのタオルを持つのが流行っててアンパンマンのタオルとかポーチ持ってましたw

コメント

ちゃんまん

私は今でもアンパンマン好きで、アンパンマンミュージアムでつくったオリジナルTシャツよく着てます😂

子どものアンパンマン卒業気にしたことなかったですが、想像しただけでアンパンマンとのお別れ悲しいです😣
また好きになってくれるタイミングがあったらいいですね😭

はじめてのママリ🔰

私も高校の時にアンパンマングッズ持ってました笑!うちは1歳半からプラレール一択だったのですが、6歳になってしばらくして、スン!と興味示さなくなりました😳🥹🥺本当気づかないくらい瞬時でした🥺朝まで遊んでたのに?!5年以上集め続けたのに?!という感じでした🥹😂成長するって切ないですよね〜🥹1年くらいしたら電車の名前も忘れちゃって。その時も切なかったです🥹