その他の疑問 友人と友人の子供2人と私と私の子で県外に行きました。車を出したのは私… 友人と友人の子供2人と私と私の子で県外に行きました。 車を出したのは私です。 ガソリン代割り勘…?とか高速料金割り勘…?どうしよ? と思ってたら友達がスッと自分のETCカードを出して 私の使って!と高速代全額とスイーツ奢ってくれました。 なんかスマートすぎて惚れそうでした。 最終更新:15時間前 お気に入り 車 友達 スイーツ 料金 ままま(妊娠10週目, 2歳8ヶ月) コメント めめ🔰 素敵!また車出そうって気になりますよね💓 素朴な疑問なんですが、そこまで出してくれたらガソリン代はこっちもちですよね??😳 16時間前 ままま めちゃくちゃ気持ちよかったです✨ 喜んで運転します😊 もちろんガソリン代はこっち持ちです! 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
めちゃくちゃ気持ちよかったです✨
喜んで運転します😊
もちろんガソリン代はこっち持ちです!