家事・料理 みなさんならどうするか教えてほしいです!7月頭に1歳になり、2人目とい… みなさんならどうするか教えてほしいです! 7月頭に1歳になり、2人目ということもあり取り分けご飯などどんどん食べさせているのですが。 炊き込みご飯(市販の素を使った)を軟飯にして食べさせるのってみなさんならありですか? いつも普通のご飯を100gに対して100mlの水を入れて電子レンジでチンして軟飯にしているので炊き込みご飯も同じ感じにして食べさせてもいいかなと悩んでて😢 最終更新:7月22日 お気に入り 1歳 2人目 ご飯 電子レンジ るん(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありです! わたしならやります☺☺☺ 7月22日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント