子育て・グッズ 夏休みの工作でゆうちょ銀行の貯金箱コンクールがあるのですが、ネット… 夏休みの工作でゆうちょ銀行の貯金箱コンクールがあるのですが、ネットなどに掲載されている作品を模倣した作品はNGって説明書きがあるのですが、インスタでよくフラペ風貯金箱やかき氷風貯金箱って出ていて流行ってる?と思うのですが、以前からこれを作ってみたい!と子供と意気込んでいたのですが、、、 やはりこれはコンクールには出せませんかね?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 貯金 夏休み インスタ 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 難しいかもです😭 去年作りましたがルールが厳しくて完全に自分で考えたもの!って感じなので今年からは作るのやめました😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 えー!やはりそうなのですねー😭💦 じゃあ大人しく予定通りポスター1点だけ提出して、あとはただおうち工作として貯金箱作ることにします😭笑 4時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!やはりそうなのですねー😭💦
じゃあ大人しく予定通りポスター1点だけ提出して、あとはただおうち工作として貯金箱作ることにします😭笑