コメント
はじめてのママリ
難しいかもです😭
去年作りましたがルールが厳しくて完全に自分で考えたもの!って感じなので今年からは作るのやめました😂
はじめてのママリ
難しいかもです😭
去年作りましたがルールが厳しくて完全に自分で考えたもの!って感じなので今年からは作るのやめました😂
「夏休み」に関する質問
小学校の夏休みの課題でホウセンカの観察があったのですが、長い間帰省してて枯らしちゃいました🥲 苗をネットで買うか、正直に先生に伝えるか迷ってます🙇♀️ 皆さんならどっちにしますか?
今時の夏休みって大変ですよね… 私が子供の頃は、近所の友達の家に遊びに行ったり、子供だけで公園行ったり自転車乗ったりしてました。 うちにもピンポン♪って遊びに来ていたし。 今は、アポ無し訪問なんてなかなか無い…
子供達が保育園の時から家族ぐるみで仲のいい友達がいます 相手の家族も兄妹でうちと同じ学年です。 お兄ちゃん同士は問題ないのですが 妹同士でちょっとトラブルが… 向こう側から連絡があり うちの子が授業中に相手の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!やはりそうなのですねー😭💦
じゃあ大人しく予定通りポスター1点だけ提出して、あとはただおうち工作として貯金箱作ることにします😭笑