ままり
今、6ヶ月ほど経ちますが、わりと気にならなくなってきました!
傷の痛みは3ヶ月もすれば気にならなかったと思います!
お腹のたるみを改善したいけど、傷もあるし腹筋のトレーニングをするのもなんとなく怖いしで、まだ何もしていません💦
もう少ししたら、やってみようかなとは思っています!
ままり
今、6ヶ月ほど経ちますが、わりと気にならなくなってきました!
傷の痛みは3ヶ月もすれば気にならなかったと思います!
お腹のたるみを改善したいけど、傷もあるし腹筋のトレーニングをするのもなんとなく怖いしで、まだ何もしていません💦
もう少ししたら、やってみようかなとは思っています!
「帝王切開」に関する質問
里帰りの恩恵があまりないことに気付いてから、里帰りが苦痛で仕方ありません。 息子が診断つくほどではないけれど視覚有意の発達グレーでたまに暴走すること、前回帝王切開の傷が開いて完治まで3ヶ月かかったこと、今回…
逆子で帝王切開で産んだママさん、何週で出産しましたか? 妊娠26週のものですが、 健診のたびにエコーで逆子でもしかしたら帝王切開になるかも?と思っております。 出産予定日の2週間前(38週)に姉の結婚式があり、…
こんなことでごめんなさい。 先日、低出生体重児ですが、元気な男の子を出産することができました。 無痛分娩の予定が自然分娩になり本当に泣き叫んで病院の方に迷惑かけまくったお産となってしまいましたが、なんとか産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント