家族・旦那 社会人1年目で子どもが生まれた方の貯金について教えてください。私たちは貯金が少なく不安です。 社会人になってすぐに子どもがいる方、貯金はどのくらいありましたか?差し支えなければ教えてください🙇🏻♀️ わたしも旦那も社会人1年目で子どもが産まれたため、貯金がほとんどないです💧 1年目で育休をとれなかったため、産休のみとって仕事をやめて現在は専業主婦です 毎月の支払いや、わたしの趣味や遊び以外は旦那が払ってくれています わたしは170万程度、旦那は30万程度ですごく不安です🥲 最終更新:7月22日 お気に入り 旦那 貯金 産休 育休 遊び 専業主婦 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 170万の貯金ってことですよね? 私ゼロです!笑 使い果たしました むしろある方だと思いました! 7月21日 ママリ そうです🥲 子育てってほんとうにお金かかりますよね💧 ある方だと言っていただけて安心できました🙇🏻♀️ありがとうございます☺️✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです🥲
子育てってほんとうにお金かかりますよね💧
ある方だと言っていただけて安心できました🙇🏻♀️ありがとうございます☺️✨