※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠40週でお腹の痛みが5〜10分間隔であり、出血も続いています。病院からは様子見と言われていますが、経産婦であるため不安です。これは普通の状態でしょうか。

妊娠40週でお腹痛い感覚が5〜10分感覚であります。
5分間隔10回+鮮血サラサラなのとドロッとした塊の出血があり病院電話しましたが様子見と言われました。

もう痛くてしかたないですし、出血も止まらないのでナプキンにペーパー挟んでいますがずっと血がつくし、トイレに座っても血まみれになっています...

病院に電話しても『おしるしだと思うから様子見ね〜』と言われています。

経産婦だし、電話してからも5分間隔3回はきているのですがこれって普通なのでしょうか??( ; ; )

おしるしだとおりものに混ざった感じだと思っていたのですが凄くサラサラしたものレバー状がでてくるので不安です。

コメント

☺︎

もう一度電話して一度見て欲しいと伝えた方がいいと思います😌

おたま

そこまで出てると心配です…💦

破水したかも!
という電話の方が来てくれって言われるので、血も止まらないし破水かもしれないと言って診てもらう方が良いと思います

ママ

もう一度電話してみましょう!
うちの産院だと、確実に呼ばれるレベルです。
ってか話聞いてる限り、いつ破水してもおかしくないので、早めに行った方が良いと思います!

はじめてのママリ🔰

電話しました!!お産が進んでいたようで入院しました!😳