妊活 薄黄色のとろっとしたおりものが出て妊娠してた方いますか??🪴 薄黄色のとろっとしたおりものが出て 妊娠してた方いますか??🪴 最終更新:24分前 お気に入り おりもの 妊娠 ママ(6歳) コメント ままり はい🙋♀️今回です!!! 5時間前 ママ コメントありがとうございます😌 おめでとうございます✨ ちなみにいつくらいに出ましたか?? 今着床時期くらいなんですが 今まで薄黄色のおりものはでたことなくて🪴 5時間前 ママ 差し支えなければ教えてください😌 5時間前 ままり ありがとうございます☺️ 着床期~今も出ています😊 5時間前 ママ ありがとうございます✨✨ ずっと出てる感じですか? 一度出てそれからは今のところまた白くなったんですが😭 5時間前 ままり ずっと出ています! 水っぽくサラサラとしていて量が多くなるパターンも多いみたいですよ😊 5時間前 ママ とても参考になります🐥 ありがとうございます😭✨ まだまだ暑いのでお身体に気をつけて👶🏻🫶 4時間前 はじめてのママリ🔰 丁度3〜4wの時出てました🙋♀️ 25分前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😌
おめでとうございます✨
ちなみにいつくらいに出ましたか??
今着床時期くらいなんですが
今まで薄黄色のおりものはでたことなくて🪴
ママ
差し支えなければ教えてください😌
ままり
ありがとうございます☺️
着床期~今も出ています😊
ママ
ありがとうございます✨✨
ずっと出てる感じですか?
一度出てそれからは今のところまた白くなったんですが😭
ままり
ずっと出ています!
水っぽくサラサラとしていて量が多くなるパターンも多いみたいですよ😊
ママ
とても参考になります🐥
ありがとうございます😭✨
まだまだ暑いのでお身体に気をつけて👶🏻🫶