※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
妊活

愚痴です。ほんとに気持ちのやり場がなくこんなことにイライラしている…

愚痴です。ほんとに気持ちのやり場がなくこんなことにイライラしている自分も嫌になってきていて、自分勝手なこともわかっているので、批判は控えていただきたいです。

今月16日産後初やっと病院に排卵されてるのか確認しに行きます。

5ヶ月経とうとしていて、2人目が欲しいので不妊治療をしようと思ってやっと病院に行ける、授かるために頑張るぞと思っていたのに、旦那がカンピロバクターからまさかの腸が傷ついて血便、最悪手術をするかもと😭

ほんとに最低なのはわかっていますが、月に一度しか起こらない排卵を無駄にして、何も出来ず生理をただ待つしかできないと思うとなんだかイライラして悲しくしまいます。
もちろん体調万全にするのを優先してもらいたいけど、前の生理を記録して、排卵日の予想も旦那に共有してタイミング取りたい日まで伝えたのに😭

こっち都合で申し訳ないなと思う気持ちといい大人なんだからしっかりしてくれよと思う気持ちと、お店で食べて体調崩しているので店に対してもイライラしてしまいます。

私ひとりで妊娠できる訳じゃないからなかなか上手くいかなくて凹みます。

コメント