※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴ
ココロ・悩み

顔が広いママ友は要注意って本当ですか…?

顔が広いママ友は要注意って本当ですか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

え、そうなんですか😳?どの辺が要注意なんでしょうか💦

• ゆぴ

ゆぴ

情報力が多いから色々ペラペラ喋られたりすることがあるみたいで…そう聞いたので本当なのかなぁと思って😅

実際に私も1人
    仲良くさせていただいてる
    ママ友1人が顔が広くて本当に情報量が多いんですよね、、、

• 14時間前
バニラ

特に根拠はないですがなんとなく顔が広い人は私は避けてしまうとこはあります…

• ゆぴ

ゆぴ

やっぱりなんかそうなりますよね、、

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

顔が広くても口が固い人なら大丈夫だと思います。
何でもかんでも他人に話しちゃう人は注意ですね😂

• ゆぴ

ゆぴ

やっぱそうですよね…他人のことをペラペラ喋る人がいるので注意しときます🥲

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

そうですね、経験上めちゃくちゃ警戒してるし何も話さないようにしてます😂笑

• ゆぴ

ゆぴ

私も最近色々気づき始めたというか…ん?って思うことが多々あるので気をつけようかと思ってます😅

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

顔が広いママのみんながみんなそうではないですが、スピーカー率はとても高いです。
あと、妙に人懐こくて顔が広いママがいるなと思ってたら、創価学会でした。案の定、選挙の投票のお願いとかされました。
自営業やってるママも自分家のビジネスのために、積極的にママ友増やしてる人多いです。