寝過ぎて心配です😭1歳7ヶ月娘、今日のスケジュールです。6:50起床11:30 …
寝過ぎて心配です😭
1歳7ヶ月娘、今日のスケジュールです。
6:50起床
11:30 昼寝開始
15:50 起床(まだ寝そうでしたが、あまりに寝るので起こしました)
19:55 就寝
普段よりも昼寝の時間も長いし、昼寝が長かったのにスッと寝てしまいました🥲
ありがたいのはありがたいのですが、1日15時間以上寝ることになりますしなんだか心配です。
特にここ数日ハードだったとかではありません。
基本近所のお買い物くらいで過ごし、三連休もしっかり3時間お昼寝してました。
今日は、午前中夫がスーパーに連れて行き、午後お昼寝のあと20分ほどお外で水を触ったりちょっとお散歩したり遊びました。
暑くてたくさん汗もかいたし疲れたとは思うのですが、とはいえ寝すぎでは…😭?
熱はなさそうです。ママっ子が加速してぐずる時間は多かったですが、機嫌よく遊ぶ時間もありました。
ご飯は偏食なので白米しか食べてないですが、一応ミルクも飲んだので低血糖とかは無いと思うのですが…
こういう日もありますかね😭💦
- まま(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
軽い熱中症だったのかもです
まま
なるほど😭確かに気持ち身体が熱いような気もして、そうだったのかもしれないです…!
夜もたくさんお水飲んでて、ミルクも飲んで寝たので水分不足ってことはないと思うのですが、今できることは特にないでしょうか💦
部屋は冷房つけて適温にはしてあります。