今朝から40℃出ててぐったりしてます。手足にこのようなうっすらぶつぶつ…
今朝から40℃出ててぐったりしてます。
手足にこのようなうっすらぶつぶつしてるのが出てるんですが突発性発疹なんですかね?
午前中受診した時には気付かなかったのでただの風邪からの熱と言われました。
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント

はーまま
高熱のとき、湿疹でました!また、りんご病も手足口病も流行ってます!
今朝から40℃出ててぐったりしてます。
手足にこのようなうっすらぶつぶつしてるのが出てるんですが突発性発疹なんですかね?
午前中受診した時には気付かなかったのでただの風邪からの熱と言われました。
はーまま
高熱のとき、湿疹でました!また、りんご病も手足口病も流行ってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
この場合病院いきますか? ・昨日の朝から微熱が続き、夜38度の発熱がありましたが 今朝36.6まで下がりました。 ・昨日のお昼頃から口の中か喉が痛いのか手を入れたり、 口を閉じずによだれがダラダラ出る ・昨日から目…
似たような方いたら教えてください! 1歳4ヶ月です。 朝早くに起きてしまってなんとなーく熱計ったら38.4💦 鼻水出てたのであー〜風邪かな?と思う反面、冷房近くで寝てるので、昨晩は長袖で寝かせました。 それなのか風…
たすけてー!! 薬をちゃんと飲んでくれません、、 解熱剤と喉のお薬どうにかちゃんと飲ませたいのですが何かいい方法ないですか、、 あんまり良くないとわかっていながらもヨーグルトに混ぜて何とか解熱剤は飲ませられた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
高熱だと湿疹が出る事があるんですかね?