※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義親戚たちの行動わたしたち夫婦の行動に違和感があると言われ、自分の…

義親戚たちの行動

わたしたち夫婦の行動に違和感があると言われ、
自分の考えを押し付けてきます。
常識は~普通は~

これをきっかけに義親戚と関わりたくない、
離婚したいなぁー。長男の夫。。。

コメント

もも

いやな家族ですね。私は、夫にあなたの家族常識ないから嫌いって伝えてます。交際時から自分の勤めている保険勧めてきて心のシャッター閉めました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ももさんは旦那さんのご家庭とどんな風に接してきてますか?

• 7時間前
  • もも

もも

義父とは会話できるんですけど、義母は本当に言葉のキャッチボールができない人なので会話しません。聞きたいことあれば、夫にライン送って聞かせてます笑話しかけるなオーラで無視です

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そうなんですね。
    旦那さんはお姉さんや妹さんはいませんか?わたしの場合、そっちが首突っ込んできます。(笑)

• 7時間前
  • もも

もも

はっきり身内の保険には嫌な思い出があるので入りませんと伝えました。義父とは最低限の会話をします。義母とは話しませんね。
    聞きたいことや言いたいことがあれば、その場にいても夫にラインして聞かせてます笑

• 7時間前