家族・旦那 義親戚たちの行動わたしたち夫婦の行動に違和感があると言われ、自分の… 義親戚たちの行動 わたしたち夫婦の行動に違和感があると言われ、 自分の考えを押し付けてきます。 常識は~普通は~ これをきっかけに義親戚と関わりたくない、 離婚したいなぁー。長男の夫。。。 最終更新:7時間前 お気に入り 夫婦 男 離婚したい 親戚 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント もも いやな家族ですね。私は、夫にあなたの家族常識ないから嫌いって伝えてます。交際時から自分の勤めている保険勧めてきて心のシャッター閉めました。 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ももさんは旦那さんのご家庭とどんな風に接してきてますか? 7時間前 もも 義父とは会話できるんですけど、義母は本当に言葉のキャッチボールができない人なので会話しません。聞きたいことあれば、夫にライン送って聞かせてます笑話しかけるなオーラで無視です 7時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、そうなんですね。 旦那さんはお姉さんや妹さんはいませんか?わたしの場合、そっちが首突っ込んできます。(笑) 7時間前 もも はっきり身内の保険には嫌な思い出があるので入りませんと伝えました。義父とは最低限の会話をします。義母とは話しませんね。 聞きたいことや言いたいことがあれば、その場にいても夫にラインして聞かせてます笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ももさんは旦那さんのご家庭とどんな風に接してきてますか?
もも
義父とは会話できるんですけど、義母は本当に言葉のキャッチボールができない人なので会話しません。聞きたいことあれば、夫にライン送って聞かせてます笑話しかけるなオーラで無視です
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね。
旦那さんはお姉さんや妹さんはいませんか?わたしの場合、そっちが首突っ込んできます。(笑)
もも
はっきり身内の保険には嫌な思い出があるので入りませんと伝えました。義父とは最低限の会話をします。義母とは話しませんね。
聞きたいことや言いたいことがあれば、その場にいても夫にラインして聞かせてます笑