コメント
はじめてのママリ🔰
ビックリですね😅
でも滞在5分って逆にいいなって思います!
うちはずーっといて、抱っこして、おっぱいほしくて泣いたらやっと帰る素振りをみせ(でもダラダラいる)って感じだったので…さっさと撮って帰ってくれるの羨ましいです😫笑
はじめてのママリ🔰
ビックリですね😅
でも滞在5分って逆にいいなって思います!
うちはずーっといて、抱っこして、おっぱいほしくて泣いたらやっと帰る素振りをみせ(でもダラダラいる)って感じだったので…さっさと撮って帰ってくれるの羨ましいです😫笑
「親戚」に関する質問
ASDグレーの息子について周囲に打ち明けるべきか迷っています。 先日小児科で自閉症の疑いで意見書を出してもらいました。療育にも通う予定です。 これまでも発達の遅れがあり親戚や友人に時々話はしていましたが、いざ…
親戚の人が勤務中に怪我をしたにも 関わらず労災を使わずに民間保険の保険金を 請求しています。 病院の人へも業務中に怪我をしたけど 家で転んだって書いてください。と言って、 偽の診断書を書いてもらったり、 保険会…
チックなのか癖なのか、、、 1年生の娘が夏休みが終わる2週間ほど前からチックのような動作をしています!調べると早い動き?と書いてあるのですが、娘は眉毛をあげて顔を伸ばす?感じで、早い動きでは全くなく癖にも見え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは最悪ですね😫こっちは産後疲れてるんだからさっさと帰ってほしいですよね~😫
はじめてのママリ🔰
ツーショット撮りに来たときは5分ぐらいでしたが、産まれて初めて見に来た時は、ダラダラ滞在してました。
起きてるところも見たいと起きるまで滞在し、次は寝てるところも見たいと寝るまで滞在、泣いてるところも見たいと言い出し泣くまで滞在…。
はじめてのママリ🔰
産後なら特に。
産後じゃなくても普通に迷惑ですし笑