はじめてのママリ🔰
ビックリですね😅
でも滞在5分って逆にいいなって思います!
うちはずーっといて、抱っこして、おっぱいほしくて泣いたらやっと帰る素振りをみせ(でもダラダラいる)って感じだったので…さっさと撮って帰ってくれるの羨ましいです😫笑
はじめてのママリ🔰
ビックリですね😅
でも滞在5分って逆にいいなって思います!
うちはずーっといて、抱っこして、おっぱいほしくて泣いたらやっと帰る素振りをみせ(でもダラダラいる)って感じだったので…さっさと撮って帰ってくれるの羨ましいです😫笑
「夫」に関する質問
子どもの歯に穴が開いてしまいました🥲 歯医者に一度行ったんですが、虫歯の治療は空きがないから1ヶ月後です、、大丈夫とは言われたのですが、本当に大丈夫なものなのでしょうか?? 違う歯医者に行ったほうが良いでしょ…
明日から37週に入る妊婦です🤰 妊娠がわかってときから、夫には臨月になったら飲み会行くのはやめてほしいと定期的にお願いしていました。 「(約束)守ります」と言ってくれていたのでさすがに守ってくれるだろうと思って…
3泊4日のハードスケジュールの旅行から帰った翌日、私は仕事に行き、夫と子どもは休みでした。 私は「子どもも疲れているからゆっくり休んでね」と話していましたが、夫は子どもを連れて朝から遊びに行きました。 帰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント