はじめてのママリ🔰
寝返りで取りに行くのがちゃんと考えて移動してるのがすごいなと思いました❗
ずりばいせずにハイハイする可能性とかもありそうですよね!
うちの地域は9~10ヶ月検診を受けないとダメなのですがそれはありますか?
はじめてのママリ🔰
寝返りで取りに行くのがちゃんと考えて移動してるのがすごいなと思いました❗
ずりばいせずにハイハイする可能性とかもありそうですよね!
うちの地域は9~10ヶ月検診を受けないとダメなのですがそれはありますか?
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月 同じくらいの月齢のママさん 息抜きの方法を教えてください 最近ストレスがたまっていてやばいです 夫と揉めていて家庭の空気が良くない上に 外国に住んでおり友達は数人しかおらず 日中は激暑のため散歩も…
これは白斑でしょうか? この写真のように腕に若干色素が薄くなっている部分があります。 写真でわかりにくいかもしれません。 白抜けしているところがはっきりしているわけではないのですが、周りよりは白いなぁという感…
明日で生後9ヶ月になるので3回食にしようと思っています 今日試しに180g朝あげたらミルクを欲しがらなかったので離乳食後のミルクをあげなくても大丈夫なのかな?と思っていて、そうなると水分が離乳食の時のスープ系・麦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント