※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義母がキモすぎる🤣1歳半で発語0の息子。「喋らないのは〇〇さん(私)のせ…

義母がキモすぎる🤣
1歳半で発語0の息子。
「喋らないのは〇〇さん(私)のせいね。どういう育て方してるの?」って。
発語0でも指差しであれこれして欲しいとか訴えてくれるし、こっちが〇〇は〜?とか聞くとちゃんと分かってるし、1歳半健診で先生にも指示が分かってれば焦る必要無いって言われたし🥹
かといって喋らないのは心配だけど義母がいちいち口出しすること?🥹
しかも口出ししてきたかと思ったら頑なに息子に『パパは?』とか『ばぁばは?』とかなんか自分の息子と自分の事呼んでもらいたいのか必死すぎてキモイ🤢

コメント

はじめてのママリ🔰

すごい偏見。どういう育ち方したの?って聞き返したいです😂
私ならもう会わせないです😂

はじめてのママリ🔰

子育てしてきた人なのにそんな発言できるの
神経疑いますね😑
そんな義母とは関わらないあわないがいいですね!

はじめてのママリ🔰

さすがにそれ言われたら、もう会わせないです☺️

i ch

私ならもう自分も会わないし子供も会わせないです💢
キモすぎます💢

まる

そんなこと言える神経が…
私も会わせません😅

はじめてのママリ🔰

姪っ子、親は放置で1日YouTube見せてましたが2歳前には会話してました😂育て方は関係なく興味だと思いますよ。義理母凄いですね💦

はじめてのママリ🔰

十分会わせない理由になります☺️

ママリ✨

息子の妻とはいえ、元は他人なのにそんな言い方するなんてお義母さんこそどういう育ち方されたんですか🤭?笑

って言ってやりたいです

はじめてのママリ🔰

その歳で言って良い事と悪い事の判断が出来ない。言葉の暴力が分からないってどういう育て方されたんですか?って聞きたいですね😓