はじめてのママリ🔰
反り腰にならないようにする、子供を抱っこする時に骨盤に引っ掛けない
です☺️

まろん
中腰にならないことは気を付けています。一時期整形外科のお世話になりました^^;

はじめてのママリ
子を持ち上げる時は膝を曲げて腰を落としてかがんでから持ち上げる
ストレッチ
体幹トレ
ですね🙌
体幹トレすることで筋肉を強化して筋肉のコルセットを作ることがてきます💪
はじめてのママリ🔰
反り腰にならないようにする、子供を抱っこする時に骨盤に引っ掛けない
です☺️
まろん
中腰にならないことは気を付けています。一時期整形外科のお世話になりました^^;
はじめてのママリ
子を持ち上げる時は膝を曲げて腰を落としてかがんでから持ち上げる
ストレッチ
体幹トレ
ですね🙌
体幹トレすることで筋肉を強化して筋肉のコルセットを作ることがてきます💪
「育児」に関する質問
自分の時間が本当にありません。育児しながらスマホを見るか、移動時間にスマホを見るか。それだけです。今は歩きスマホをしています。歩く間、何かしないともったいないと思ってしまうからです。ダラダラ自由に好きなこ…
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
すごく今モヤモヤしてるので聞いてください💦 旦那は男三兄弟の三男です。長男、次男にもそれぞれ嫁と子どもがいます。子ども同士も年齢が同じだったり近いです。昨日と今日で旦那の家族全員で集まりました。 長男のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント