妊娠・出産 喉に違和感があり、熱くて痛みを感じることがあります。寝る時が辛く、朝起きると少し改善しています。妊娠中に同様の症状があった方はいらっしゃいますか。 昨日の夜〜 なんか喉に違和感があります🥺 ゲップが出そうになってちょっと出そうとすると 喉辺りが かーっと熱くなって痛い?って感じが ありました💦 ずっではなく定期的に、、、 寝る時が結構しんどくて朝起きたらそこまででした💦 これってなんなんですか( ˘•ω•˘ ) 気持ち悪い!とかは全くないです! 妊娠中そーゆう事あった方いますか?? 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 妊娠中 熱 ゲップ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆流性食道炎かな💦 私はつわり終わったと思ったら後期つわりで少し食べただけでそんな感じでした😓 7月21日 はじめてのママリ🔰 悪阻とかで逆流性食道炎とかにったり するんですね🥺 産婦人科とかに相談してなにか対策 とかありましたか?? 7月21日 はじめてのママリ🔰 ちょこちょこ食べるのがいいって言われました!あとは消化にいいものを食べるようにする、とか食べてすぐゴロゴロすると込み上げてきやすいみたいなので食べてすぐ寝ないほうがいいよ!とは言われました🤣 それでもなる時はなります…+で胃痛もあったので、食べ物はうどんとかお米も少しお粥っぽくしたりして食べてました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悪阻とかで逆流性食道炎とかにったり
するんですね🥺
産婦人科とかに相談してなにか対策
とかありましたか??
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ食べるのがいいって言われました!あとは消化にいいものを食べるようにする、とか食べてすぐゴロゴロすると込み上げてきやすいみたいなので食べてすぐ寝ないほうがいいよ!とは言われました🤣
それでもなる時はなります…+で胃痛もあったので、食べ物はうどんとかお米も少しお粥っぽくしたりして食べてました!