※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが卵、乳アレルギーの方〜!朝ごはんは何をあげてますか?生後9ヶ…

お子さんが卵、乳アレルギーの方〜!朝ごはんは何をあげてますか?生後9ヶ月のうちの息子は、卵と乳に加え大豆もアレルギーで、今は離乳食なのでいいですが、今後大きくなってからもっと忙しくなるし、朝ごはん何あげたらいいんだろう…。牛乳もパンもあげれない😭と後先不安しかないです😭😭

コメント

ままり

当時は納豆ご飯ばっかりあげてましたね😅

はじめてのママリ🔰

オニギリ、バナナ 以上。
そんな感じです😂

上の子が卵、乳あって下の子はアレルギーないのですが

ポークビッツとか卵、乳のない
ミートボールとかもあげてました

冷凍焼きおにぎりとか肉まん
とかのときもあるし
アレルギー気にしてたときは
トントンっていうとこ割高だけど
きちんとアレルギー対応しててそこでパンネット購入してたこともあります😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年々子供たち朝全然食べなくなりこちらも手のこんだものはつくらなくなり忙しいのでレンチンやちょっとフライパン使うか〜くらいのレベルの朝ごはんです🥹

下の子に関してはチーズ、バナナ半分でごちそうさまのとかあります😂なのでこちらも年々手抜き加減すごいですが問題なく成長してます!!

• 7時間前