コメント

はじめてのママリ🔰
1人目19週、2人目18週、3人目20週でした☺️
もう少しですかね〜✨
手短くてスカスカしてるんかなって思ってました🤭

はじめてのママリ🔰
私は2人目の方が感じるの遅かったです🥹1人目の時より、太ってたからかもしれませんが…笑
20週過ぎてやっと感じました!
-
はる
同じような方がいらっしゃって安心しました😆❤️ありがとうございます!!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
1人目19週、2人目18週、3人目20週でした☺️
もう少しですかね〜✨
手短くてスカスカしてるんかなって思ってました🤭
はじめてのママリ🔰
私は2人目の方が感じるの遅かったです🥹1人目の時より、太ってたからかもしれませんが…笑
20週過ぎてやっと感じました!
はる
同じような方がいらっしゃって安心しました😆❤️ありがとうございます!!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠?生理遅れています🩸喝下さい! 4月に仕事復帰しました。 保育園の洗礼を浴び、なかなか時間を作ることができませんでしたが、久しぶりに2人でご飯に行ったり、出掛けたりできるようになりました。 息子が…
ミルクの混合育児のやり方教えてください! 現在2人目妊娠中です。 上の子はは完母でしたが、体調が悪くなった時に誰かに任せたくてもミルク&哺乳瓶拒否があったことや、上の子がママがいい!て感じの子なのでミルクも活…
2人目妊娠中27週です✌️ 約3年半あいての妊娠、こんなにしんどいもん?! 1人目と季節が逆なので暑いし毎日バテバテ😇😇 9:00-16:30で仕事してお迎え行って家事してもう毎日疲労感しかなーーーーい⚡️ 土曜日は日中は基本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
2人目以降だからと言って必ず早いとも限らないんですね😊私自身、お腹の肉も多いので気づかないだけかもしれないですね😆💦安心しました!❤️❤️