妊娠・出産 妊娠検査薬でます⚠️7/9にオビドレル注射をしたのでおそらく排卵日は7/11… 妊娠検査薬でます⚠️ 7/9にオビドレル注射をしたので おそらく排卵日は7/11だと思います。 今朝検査薬をしたところ、直ぐには線が出なかったんですけど1分くらいしてからじわじわ線が出てきました。 1人目の時は直ぐに陽性が出たので、今回は薄いのかな?と思ってしまいました💦 これは陽性でしょうか?😭 最終更新:14時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陽性 or(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います! おめでとう御座います♪ 14時間前 or ありがとうございます😭 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
or
ありがとうございます😭