妊活 オビドレル皮下注射の妊娠検査薬の偽陽性は長い人はいつまででますか?1… オビドレル皮下注射の妊娠検査薬の偽陽性は長い人はいつまででますか?? 1日に打ってもらって、検査薬を7/16と17にしたらうっすら陽性でした。 偽陽性でしょうか? 最終更新:7月24日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2週間くらいは疑陽性でした。 17のほうが濃く早かったら自力hCGのような気もします。 7月21日 れもん その後いかがでしたか?? 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント