はじめてのママリ🔰
冷凍うどんとかどうですか??🤔
肉うどんとか具入りのもあります!
あとはパウチのお惣菜なら温めるだけで美味しいし安全だと思います。

はじめてのママリ🔰
うちだったら、レトルトカレーとかで済ましちゃいますがダメですかね💦

🐰
冷凍うどんに納豆かけて、あればネギやしらすかけたら十分!
冷やし納豆うどん美味しいですよ🤤
はじめてのママリ🔰
冷凍うどんとかどうですか??🤔
肉うどんとか具入りのもあります!
あとはパウチのお惣菜なら温めるだけで美味しいし安全だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちだったら、レトルトカレーとかで済ましちゃいますがダメですかね💦
🐰
冷凍うどんに納豆かけて、あればネギやしらすかけたら十分!
冷やし納豆うどん美味しいですよ🤤
「冷蔵庫」に関する質問
生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 ミルクは冷蔵庫保存できますか?? ネットやYouTubeでは作って口をつけてなければ、 冷蔵庫に保管して24時間大丈夫って見ました。 飲ませる時は湯煎して飲ませるって見ました。 だから…
お昼にスーパーでタピオカミルクティー買ってきたんですが、冷蔵庫入れ忘れました💦 透明な容器でストロー刺すタイプの要冷蔵のやつです。 部屋はたぶん26度前後でした。 賞味期限きれても全然食べるタイプですが、乳製品…
うちの旦那はおかしいですよね😭 なんでもかんでも自分でやろうとしません😭 重たい荷物や車の運転はしてくれます。 しかし、家のことになると全く何もしません😔 例えば、服の用意、エアコンをつけたり、窓を開けたりす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント