はじめてのママリ🔰
冷凍うどんとかどうですか??🤔
肉うどんとか具入りのもあります!
あとはパウチのお惣菜なら温めるだけで美味しいし安全だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちだったら、レトルトカレーとかで済ましちゃいますがダメですかね💦
🐰
冷凍うどんに納豆かけて、あればネギやしらすかけたら十分!
冷やし納豆うどん美味しいですよ🤤
はじめてのママリ🔰
冷凍うどんとかどうですか??🤔
肉うどんとか具入りのもあります!
あとはパウチのお惣菜なら温めるだけで美味しいし安全だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちだったら、レトルトカレーとかで済ましちゃいますがダメですかね💦
🐰
冷凍うどんに納豆かけて、あればネギやしらすかけたら十分!
冷やし納豆うどん美味しいですよ🤤
「肉」に関する質問
お肉苦手なお子様をお持ちのママ様へ 鶏と豚、お子様が食べやすいのはどちらですか?? 鶏ミンチだと炊き込みご飯を食べたのですが、豚ミンチだとボソボソするのか食べません。汁物は食べないので、炊き込みやチャーハ…
旦那に料理上手になってもらうにはどうすればいいですか? やっぱり忍耐ですか? 初心者の癖にレシピを読まずアレンジをしたがる癖はなんとか矯正しました。 ①過度に集中する②時間がかかる所に悩んでいます。 ①料理をし…
2歳なりたてなのですが、いまだに肉や葉物野菜など、歯応えのあるものを食べることができません。 基本的に離乳食のようなトロトロ系で噛まなくても飲み込める感じのものばかりです… 幼児用スナック(ビスケットやせんべ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント