はじめてのママリ🔰
どのくらい大丈夫という質問には答えられないのですが、助産師さんに聞いた話では3時間毎に授乳と言われているのは頻回に授乳することで乳児突然死の予防にも繋がってるとのことでした!なので、3時間毎で確認は必要かな?と思い目覚ましかけて実践してました!ただ、自分がしんどくなってきてしまい現在7ヶ月の娘はうつ伏せで顔が横向きなのを確認したらそのままにしてしまってます💧
はじめてのママリ🔰
どのくらい大丈夫という質問には答えられないのですが、助産師さんに聞いた話では3時間毎に授乳と言われているのは頻回に授乳することで乳児突然死の予防にも繋がってるとのことでした!なので、3時間毎で確認は必要かな?と思い目覚ましかけて実践してました!ただ、自分がしんどくなってきてしまい現在7ヶ月の娘はうつ伏せで顔が横向きなのを確認したらそのままにしてしまってます💧
「男」に関する質問
事務職のパートに転職しましたが 求人票には 電話応対の記載がなかったので あったとしても そこまではないのかなと思い 転職を決めました。 電話応対に抵抗はないのですが 気管支喘息、咳喘息もちで 電話応対に ドクタ…
兄弟間のやり返しについて 2歳女児が7歳男児を叩いたから 7歳がごん!って叩いてやり返しました それにパパは、弱い子にはやり返さない我慢しろって怒りました。 妹が悪いのに、なんでよって息子は怒ってます 理不尽だ…
助けて下さい🙇♀️バカな母です。😭 保育園の頃から保育園であった事を聞いても嫌がって全然教えてくれた系男子です。 現在、小1です!今も相変わらず。💦 私は今日は誰と遊んだ?何したの? って聞いてしまいます。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント