妊娠・出産 切迫早産で1週間自宅安静,リトドリン飲んでました。正産期に入り薬もや… 切迫早産で1週間自宅安静,リトドリン飲んでました。 正産期に入り薬もやめていますがまだ兆候はありません。 1人目の時も切迫早産で1週間入院して 退院の翌日に陣痛が来たので今回も早いと 覚悟してたのですが(笑)正産期に入ってからも 変わらずほとんど家でダラダラしてるから なのでしょうか(笑) 最終更新:7月20日 お気に入り 陣痛 切迫早産 自宅安静 正産期 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント