※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

Amazonのキッズタブレットをもし買ったとして、3年ほど使うと考えた時に…

Amazonのキッズタブレットをもし買ったとして、3年ほど使うと考えた時に、本体代+Amazonプライム会員費3年分+Amazonキッズプラス月額費用2年分を単純計算すると48,000円ほどになります。

iPadとも迷っていてこちらは本体代58,800円になります。

主に使いたい機能はYouTubeとU-NEXTで、車で子どもに見せるのがメインです。
後席モニターをつけない代わりにタブレットを買おうと決めていました。

現在はAmazonプライム会員の無料期間で、いままで加入していたことはないです。Amazonプライムビデオも使っていません😂

YouTubeプレミアムには加入していて、U-NEXTはファミリープランに招待してもらっています。

夫婦ともiPhoneを使っていて、楽天モバイルなのでテザリングも無制限で使えます。

初期費用(本体代)はAmazonのキッズタブレットの方がiPadより半額以下になりますが、ランニングコストを考えると上記の場合だと、iPadの方が良さそうですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

キッズタブレット、Googleで十分かと🙄
Amazonで本体15000円くらいで買えますよ!

うちはそれでキッズアプリダウンロード
してお勉強系や塗り絵、音あそびなども
できるし、
私はキッチンでTVerやYoutube
アマプラ見てます😁

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!
    早速調べてみましたが、機能は充分そうで安くてとても良さそうです😆

• 3時間前