その他の疑問 旦那が休んでいるのに朝までゲームをして起きないことに不満を感じています。高熱の中、子どもたちの面倒を見ているのに、休む意味がないと感じています。 私が体調悪いから旦那が休んでくれたんだけど 朝方までゲームして起きてこないんだけど 何のために休んだの、? こちら高熱の中朝五時から2人の面倒見てる、 起きないなら休まなくて良かったよ。 イライラしかしない、 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 旦那 ゲーム 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント あんず 私ならゲームして朝方までして今も寝てるとか、そんなの関係なく夫を起こす。何のために休んだのかわからなさすぎて私なら怒りますね😇 11月8日 はじめてのママリ🔰 何回も起こしてるんですがもうちょっと寝かせてよと逆ギレ… ほんと腹立ちます。😭😭 11月8日 あんず 逆ギレェェェ💢 そんなん知らんやん、あんたがやったんやろ?こっちの助けにもなってないわ!って心底思うので、子ども2人を寝室に投入して自分はゆっくりします。笑 11月8日 はじめてのママリ🔰 それ良いですね! 寝室に置いてきます🤣 ありがとうございます😭🤍 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何回も起こしてるんですがもうちょっと寝かせてよと逆ギレ…
ほんと腹立ちます。😭😭
あんず
逆ギレェェェ💢
そんなん知らんやん、あんたがやったんやろ?こっちの助けにもなってないわ!って心底思うので、子ども2人を寝室に投入して自分はゆっくりします。笑
はじめてのママリ🔰
それ良いですね!
寝室に置いてきます🤣
ありがとうございます😭🤍