※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私が体調悪いから旦那が休んでくれたんだけど朝方までゲームして起きて…

私が体調悪いから旦那が休んでくれたんだけど
朝方までゲームして起きてこないんだけど🫩
何のために休んだの、?
こちら高熱の中朝五時から2人の面倒見てる、
起きないなら休まなくて良かったよ。
イライラしかしない、

コメント

あんず

私ならゲームして朝方までして今も寝てるとか、そんなの関係なく夫を起こす。何のために休んだのかわからなさすぎて私なら怒りますね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回も起こしてるんですがもうちょっと寝かせてよと逆ギレ…
    ほんと腹立ちます。😭😭

• 2時間前
  • あんず

あんず

逆ギレェェェ💢
    そんなん知らんやん、あんたがやったんやろ?こっちの助けにもなってないわ!って心底思うので、子ども2人を寝室に投入して自分はゆっくりします。笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ良いですね!
    寝室に置いてきます🤣
    ありがとうございます😭🤍

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うわーイライラします💦
旦那さん1人で子供をみなきゃいけない!って状況ならきっと深夜までゲームしないで寝ますよね?

結局、ママがいるってことで旦那は甘えてるんですよ。。子育てへの責任感がやっぱり違いますよね。
体調悪いんだから全部1人でやるつもりで過ごしてほしい!

すいません、うちの旦那もそのタイプなのでついイライラしてしまいました。私は熱がでても頑張ってお風呂とか入れるけど、旦那が熱でると寝込む…!!

本当に余計なイライラ溜まるからそれならワンオペの方が割り切ってやれますよね。私なら起こします。