コメント
はじめてのママリ🔰
今回の映画のストーリーは原作を読んでたんですが、結構面白いですよ!
わたしは好きでした!
子供が見たらマズイ描写というか…
お子さんがいくつか分かりませんが、若干あー、こういうことか…みたいに察しないといけないというか💦
言ってしまえばネタバレになってしまうのでハッキリと明言されてないんだと思います💦
ネタバレOKでしたら原作見てみて、お子さんも行けそうだったら行ってみるのもアリだと思います!
はじめてのママリ🔰
子供が見たらマズイというか、ちょっと怖いかなと、、、。ネタバレになっちゃうので書けませんけど、なかなかグロい感じの話が出てくるので😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
グロい話があるんですね…子供と行くのはやめておいた方が良さそうですね💦
私は1人でもちょっと見てみたいんですが、原作読んでからがおすすめですか?全く初見でも楽しめるでしょうか?- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、直接的な表現や描写があるわけではないんですね💦
小3ですが、察したり苦手なので、???となるかもしれないです😂笑
初見でも楽しめそうなら見てみようかなと思います🩷
参考になりました、ありがとうございます☺️✨- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
ちいかわ8巻が映画の話なので、事前に読んでみて判断しても良いかもしれませんよ⭐️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
初見でも楽しめますよ⭐️
お子さんの年齢によっては何にも思わないかもしれませんが、、、。内容ちゃんと理解できる年齢なら「あ、、、」って思う感じですかね。
直接的にグロい描写があるわけじゃないので。映画ではどう描かれるかわかりませんが、、、😅- 48分前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
子供は小3です!でも察したり苦手なので、???ってなるかもしれないですね😂
子供は連れて行くかはともかく、原作読んでなくて全く初見でも楽しめるものでしょうか?上の方おっしゃってる8巻だけでも読んでいくべきですかね…?
はじめてのママリ🔰
なるほど、初見でも楽しめそうとのことで安心しました✨
今子供に予告編見せたら行きたいと言ってるので、特に年齢制限的なのも付いてなさそうなので大丈夫と信じて連れて行ってみます🤣
参考になりました、ありがとうございます🩷
はじめてのママリ🔰
お子さんが???ってなるシーンはちょこちょこあるかもですね…!
初見でも楽しめます!!!
原作がネットに上がってた頃は考察がでてるくらいでしたので、むしろ初見の方が楽しめるかも!?