コメント

さらい
30週から産むまで。
とにかくはきまくり
さらい
30週から産むまで。
とにかくはきまくり
「後期つわり」に関する質問
後期つわりありましたか?? 妊娠初期のつわりのような、突然えずいたり、ムカムカ気持ち悪くなる症状が、最近、出てきました。 あと2週間も経たずで、8ヶ月に入ります。 これは、後期つわりなのか、ただの夏バテなのか…
今日保育園にお迎えに行くと保育園の適正利用についての張り紙が全クラスの教室にありました😅 発行元は市役所の保育課でした。 これって保護者の誰かが名指しで不正利用しているとか通報したんですかね? 私はいま臨月妊…
後期つわりってどういう感じですか? 最近になってからずっと胃がムカムカしてゲップもあんまり出ないのに上がってくる感じがするし、食道?がずっとムカムカしてます。 知り合いに話してみたら後期つわりじゃない?と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱちょり
コメントありがとうございます🥲
メンタル面の落ち込みやや身体に力が入らなかったりと、あると思いますが、その辺りはどうでしたか?
さらい
死んだように生きてましたが入院してからのほうがからだはらくでした。
さらい
力が入らないことはないけど、なんか食べ物も水分も受け付けず干からびて?死ぬじゃないかとおもいました
ぱちょり
となると体重も落ちたと言うことですよね?🥺
わたしも食べれない時もあるので
点滴をしないと保てない感じです💭💭
さらい
マイナス9キロで産みました
ぱちょり
えー!!
そこまでなっても赤ちゃんって
育つんですね🥺
産後の回復はどうでしたか?
さらい
赤ちゃんなにから栄養とったんだろうってなぞでした。
さらい
産後は悪阻から解放されてもう、動けることが嬉しすぎて頑張れました。
ぱちょり
なるほど🥺✨
やっぱり産んでから解放されるんですね!
わたしも後数週間乗り越えます🙌🏽
お話し聞いてくれて
ありがとうございます♪