妊娠・出産 入院するほど後期つわりがあった方いますか?🥲💭どんな症状で、どれくらい入院しましたか? 入院するほど後期つわりがあった方いますか?🥲💭 どんな症状で、どれくらい入院しましたか? 最終更新:2025年7月20日 お気に入り 2 症状 後期つわり めりっさ🪻(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント さらい 30週から産むまで。 とにかくはきまくり 7月20日 めりっさ🪻 コメントありがとうございます🥲 メンタル面の落ち込みやや身体に力が入らなかったりと、あると思いますが、その辺りはどうでしたか? 7月20日 さらい 死んだように生きてましたが入院してからのほうがからだはらくでした。 7月20日 さらい 力が入らないことはないけど、なんか食べ物も水分も受け付けず干からびて?死ぬじゃないかとおもいました 7月20日 めりっさ🪻 となると体重も落ちたと言うことですよね?🥺 わたしも食べれない時もあるので 点滴をしないと保てない感じです💭💭 7月20日 さらい マイナス9キロで産みました 7月20日 めりっさ🪻 えー!! そこまでなっても赤ちゃんって 育つんですね🥺 産後の回復はどうでしたか? 7月20日 さらい 赤ちゃんなにから栄養とったんだろうってなぞでした。 7月20日 さらい 産後は悪阻から解放されてもう、動けることが嬉しすぎて頑張れました。 7月20日 めりっさ🪻 なるほど🥺✨ やっぱり産んでから解放されるんですね! わたしも後数週間乗り越えます🙌🏽 お話し聞いてくれて ありがとうございます♪ 7月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりっさ🪻
コメントありがとうございます🥲
メンタル面の落ち込みやや身体に力が入らなかったりと、あると思いますが、その辺りはどうでしたか?
さらい
死んだように生きてましたが入院してからのほうがからだはらくでした。
さらい
力が入らないことはないけど、なんか食べ物も水分も受け付けず干からびて?死ぬじゃないかとおもいました
めりっさ🪻
となると体重も落ちたと言うことですよね?🥺
わたしも食べれない時もあるので
点滴をしないと保てない感じです💭💭
さらい
マイナス9キロで産みました
めりっさ🪻
えー!!
そこまでなっても赤ちゃんって
育つんですね🥺
産後の回復はどうでしたか?
さらい
赤ちゃんなにから栄養とったんだろうってなぞでした。
さらい
産後は悪阻から解放されてもう、動けることが嬉しすぎて頑張れました。
めりっさ🪻
なるほど🥺✨
やっぱり産んでから解放されるんですね!
わたしも後数週間乗り越えます🙌🏽
お話し聞いてくれて
ありがとうございます♪