はじめてのママリ🔰
私はパン屋さんとかで子供にお菓子を選ばせて、「子供がばあばにあげたいって言ったから買っといたよ」って渡した事があります☺️子供からなら受け取りやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
私はパン屋さんとかで子供にお菓子を選ばせて、「子供がばあばにあげたいって言ったから買っといたよ」って渡した事があります☺️子供からなら受け取りやすいと思います!
「上の子」に関する質問
義母、義姉夫婦、旦那にイラッとしてます! 来月、ライブに行く予定でライブの日程が出た時点(9月くらい)で実家は遠方のため義母に子供2人の預かりをお願いしていました。 旦那はまだ仕事かわからなかったため旦那は仕…
よく「働いてる方が楽」というコメントを見ますがこれって家事育児と比べたら「働いてるだけのほうが楽」ってことですか? 1日通して、子供達の送り→通勤出社→フルタイム仕事→子供達の迎え→家事育児 ×平日5日でも楽です…
みなさんは楽しいこととかリフレッシュした後、大変なことを頑張れるタイプですか? 私は今上の子の育児が本当につらくて、最低ですがワンオペの日が地獄に感じてしまいます。 たまーに実家に子供預けて旦那と2人でお出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント