はじめてのママリ🔰
私はパン屋さんとかで子供にお菓子を選ばせて、「子供がばあばにあげたいって言ったから買っといたよ」って渡した事があります☺️子供からなら受け取りやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
私はパン屋さんとかで子供にお菓子を選ばせて、「子供がばあばにあげたいって言ったから買っといたよ」って渡した事があります☺️子供からなら受け取りやすいと思います!
「上の子」に関する質問
上の子が4歳になる前に一度ディズニーランドとシーに連れていってあげたいと思っています。 来年4月に4歳になるので、3月までのどこかで行けたらいいなと思っているのですが、どの時期に行くのがいいか悩んでいます。どの…
少し長いですが、相談です。 性格の不一致で夫と別居中で、お互い離婚を視野に入れてます。 1歳と3ヶ月の子がいて今は母親の私と3人で新しく住む家が見つかるまで実家でお世話になってますが、離婚しない方が良いのかな…
小学生のお子さんをお持ちの方で 習い事をさせてない方いますか? もしくは一つだけしかさせてない方いますか? 今まで何個かさせてきましたが自分が続けたいなことが一つだけになり、上の子は英語、下の子は体操だけに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント