※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🏝️
ココロ・悩み

今鍋に、火をつけたままお風呂に入ってしまっていました😭5歳の息子がス…

今鍋に、火をつけたままお風呂に入ってしまっていました😭
5歳の息子がスープ楽しみ!というのを言ってくれなかったら忘れてました泣
母親として危ないことをしてしまい…子供達が火傷もしなくてほんとよかった家事にもならなくてほんとによかった😭

出産してからほんとに物忘れ酷くなってしまっています…皆様も同じような経験ありますか( ; ; )?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります😭
ゆで卵作ってる途中で子供とお風呂入ってしまって、出たらビービーなっててお湯はカラカラで...ってのが3回くらい🥹
本当無事でよかったですね😭

• 🏝️

🏝️

やはりありますか😭
    聞いてなんだか共感していただけて安心したと言っていいのかよかったです😭✨
    お互いに何もなくてよかったです😭✨✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

何事もなくて良かったですね😢

私も、何を取ろうとして冷蔵庫開けたのか?何しに2階に上がったのか?そんな事ばっかりしてて、自分でも呆れます😅
1番怖かったのは、まだベビーカーに赤ちゃんが乗っているのに、もう車に乗せたつもりでベビーカーを畳もうとした事です。
赤ちゃんは泣くこともなく、怪我もなかったので本当に良かったですが、自分のボケ具合に苛立ちすら感じました…

• 🏝️

🏝️

それあるあるです!何をしに二階に来たのか忘れがちです🤣
    そんなこともあったのですね🥺
    赤ちゃん怪我がなくてよかったです!
    普段じゃありえないことが起こると不安にもなりますし自分に苛立ち感じますよね😭

• 2時間前