※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が浮気、ゲームに15万程課金からの25万のPC購入、平日仕事終わって…

旦那が浮気、ゲームに15万程課金からの25万のPC購入、
平日仕事終わってから何もせず部屋にこもってゲーム。
休日飯も食わず部屋にこもってゲーム。子供のことは一切見ません😇ゲームやりだして更に頭おかしいです。

あたしには実母は居なくて、実父も一緒に住んでますが所詮男なので24時間育児におわれる女性の気持ちなんぞわからんと思い思っていること伝えてませんがそろそろ堪忍袋が爆発しかけてるので旦那の今のやってることを全て義母義姉に伝えようと思ってます(旦那には伝えてませんが私は出産後落ち着いたら離婚しようと思ってます。貯金収入ないため今は医療事務などの資格取ろうと勉強中です)

義母義姉に伝えても飛行機の距離の所に住んでるので
別に変わらないと思うのですが旦那に腹立ち過ぎてお前が産んだ息子はこんな奴だぞ😇👊と伝えたいです。

落ち着いた方がいいですかね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

育児まったくしないゲーム三昧の旦那なんていらないですね。言いましょ!言いましょ!