妊活 排卵検査薬 タイミング先ほど排卵検査薬でいきなり強陽性が出ました。… 排卵検査薬 タイミング 先ほど排卵検査薬でいきなり強陽性が出ました。 みなさんなら、タイミングとるのは今日と明後日? もしくは今日と明日どちらでしょうか? 今周期はまだ一度もタイミングが取れてないです💦 排卵検査薬が陽性になってからのタイミングで授かれた方はいますか? 昨日あたりからタイミング取れてたら良かったのですが😅 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント くるみ 連続取れるなら毎日とります! 無理なら今日明日かな、、 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! できるなら今日から3日連続が理想ですよね。。 4時間前 くるみ そうですね、、大変ですけどね😭 うまく行きますように🫶 4時間前 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
できるなら今日から3日連続が理想ですよね。。
くるみ
そうですね、、大変ですけどね😭
うまく行きますように🫶
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭