※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ずっとハーブスのケーキが食べたいって6月くらいから言っていて今日夫が…

ずっとハーブスのケーキが食べたいって6月くらいから言っていて今日夫が午前中に買い物ついでにこっそり買って帰ってきてくれました。
以前ハーブスのケーキを食べた時にここのタルトが大好き!ミルクレープは次はお金出してまでは買わないかなって感想を言っていたんですが、買ってきてくれたケーキはミルクレープとチョコムースと苺のケーキでタルトはなくミルクレープがありました😭😭
せっかく買ってきてくれたのに文句は言ったらだめって分かっているんですがつい、タルトはなかった?と聞いてしまい…ブルーベリーのやつがあったと言われたのでえーーーー😭😭😭😭😭😭っていう反応をしたらもう食べなくていいと怒られました。

私がわがまますぎるのは分かっているけどもやもやが…
がつんと私に一言ください😭😭😭😭

コメント

ママリ

逆の立場で考えみてはどうですか?😌
確かに食べたいやつなかったけど
買ってきて文句言われたら腹立ちません?🥺
こんな暑い中行ってくれたのに😌

感謝しつつ次はタルトもお願いと言っときましょう🎵
それか自分で買いに行って1人で食べましょう😍

はじめてのママリ🔰

思いもよらないタイミングで買ってきてくれるケーキって何でも嬉しいじゃないですか🥺美味しく食べた方がオトクですよ😋
私もケーキはタルト派なので、スポンジだったときのお気持ちは分かりますが😂