家族・旦那 旦那の準備不足にイライラしています。海に行くのに何も用意せず、私だけが負担を感じています。 旦那の思いつきの勝手な発言にイライラします 次の週末に海に行きます。 今日お出かけしようとなり、 「海で使うものある程度車に積んでおこう」 と言い出しました タオルの1枚も用意しない人です。 私も仕事だったしまだ何も用意してません。 「浮き輪とか劣化してないかチェックしとかないとな。」 って言ってたのに何もしてくれません。 だからレジャーなんて行きたくないんだよ。 準備も片付けも私で、罰ゲームみたいです。 最終更新:7月20日 お気に入り 旦那 片付け 車 海 ゲーム レジャー ママリ (9歳, 13歳) コメント はるママ やらないのに言われるのは腹立ちますね! うちは言わないとやらないですが💧 片付けもやってくれないのは無しですね。 7月20日 ママリ コメントありがとうございます。 めっちゃ腹立ちましたー!🥲 帰宅してからの片付けが1番大変ですよね😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
めっちゃ腹立ちましたー!🥲
帰宅してからの片付けが1番大変ですよね😭