産婦人科・小児科 後頭部の骨について!2歳の息子なんですが、後頭部のちょっと下あたり(ち… 後頭部の骨について! 2歳の息子なんですが、後頭部のちょっと下あたり(ちょうど耳の高さぐらい)の骨が、左右ボコッと出ています。 触った感じ硬いので骨だと思うのですが、こんなにボコボコしてたっけ?と不安なんですが、特に心配することないですかね?💦 上の子の頭はこんなに出てません💦 最終更新:7月20日 お気に入り 2歳 息子 上の子 miii コメント はじめてのママリ🔰 ボコっとでますよ!耳の後ろの骨ですよね!私も出てます笑笑 7月20日 miii そうなのですね!!良かったです😂 我が子だけかと不安でしたが安心しました😮💨 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
そうなのですね!!良かったです😂
我が子だけかと不安でしたが安心しました😮💨