※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らーら
家族・旦那

義理の母から送られてくる服が気になります。義理の母から4ヶ月の娘の服…

義理の母から送られてくる服が気になります。

義理の母から4ヶ月の娘の服が送られてくるのですが、
タグに中国語が書かれていてどこで買ったのかわからないので怖くて着せたくありません。
SHEIN やTemu とかで買ったんだと思うんですが、衛生面が気になって着せたくありません。
帰省した時だけ着せればいいのかもしれませんがそれも少し嫌です。
この月齢はすぐに大きくなるのでそんなにたくさんの服はいらないので5着ぐらい送られてきたのですが正直いりません。自分で選んで買ったものだけで充分なのでと思ってしまう😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります🤣

うちの子肌弱いので自分で選ぶので
服は大丈夫ですーって言いましょ🤣💦

はじめてのママリ

画像で検索すれば何処のブランドの服なのか大体は分かると思うので心配でしたら一度検索してみるのもアリかと思います☺️
SHEINで購入したっぽい物で衛生面や成分など心配でしたら何回か着せたんですが合わないみたいで毎回発疹が出ちゃって着用を控えてます。と聞かれた時に言っちゃえば良いと思います😃💕

はじめてのママリ

着せなくていいと思います!何か言ってきますか…?言ってこなければ、プレゼントをくれたことに対するお礼だけ言って着せない、言ってくるなら肌に合わなくて…と言う、でいいと思います!