コメント

ななな
後期に入る前までですね!
お腹が重くて寝不足だし、長距離歩けないのと座り続けるのも苦痛でずっと家でした💦

はじめてのママリ🔰
毎日寝るかYouTube観てました🤣
直前まで近場のおでかけとかもしてました!☺️
-
ママリ💐
こんなに仕事休めるの今だけだ!って思って友達とランチとか行きたいなって思ってますが、インドアなので結局Netflix、YouTube観て1日が終わる気がします🤣- 7月20日

退会ユーザー
産後ご飯を作るのが大変になるだろうなと思ってひたすら野菜を使いやすいように切って冷凍するという作業をしてました。
-
ママリ💐
偉すぎます😳👏🏻
産後1ヶ月はご飯作る気ほぼないです🥺💦- 7月20日

はじめてのママリ🔰
生まれる前日までお出かけしてました🤣ランチ行ったり、買い物行ったりらお散歩したり、お家で運動したりです!!
-
ママリ💐
前日!?😳
こんなに仕事休めるの今だけだし、普段休みが合わない友達とも会えるチャンスなので近場ランチなど楽しみたいと思います🥰- 7月20日

ひみ
生まれる前日までランチなど行ってました!今回もその予定です😊
自分一人の時間はまだ入院準備などできてないので、ぼちぼち始めます💡
-
ママリ💐
前日はすごい😳行くなら近場が安心ですよね?🥺
予定日同じくらいですかね?👶🏻
私も来週くらいからぼちぼち準備始めようと思ってます👍🏻- 7月20日
-
ひみ
同じ週数ですね!予定日9/29です💡
もちろん友だちには陣痛きたら遊べないことはちゃんとわかってもらったうえで予定いれてますけど、今のところ9/26が最後の予定ですね😂近くのお店でランチします💡
8月後半頃に車で片道1時間のフォトスタジオに行く予定入れてますが、プチ遠出はそのあたりまでかな…
1人目も2人目も予定日過ぎても陣痛こなくて促進剤で予定入院だったので、今回もどーんと構えちゃってます🤭- 7月20日
-
ママリ💐
予定日9/30です👶🏻
バスで30分程の距離でランチの予定たくさん入れようと思います🍽️
今しかこんなに遊べないので😊
そうなんですね!私は初産なのでビビりまくりです🤣- 7月20日
-
ひみ
いいですね✨ほんと、今だけですもんね~😭子連れ不可のお店、たくさん行きましょう♡
- 7月20日
ママリ💐
なるほど!
ありがとうございます🙇🏻♀️