※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

昨日帝王切開をし、本日歩行練習なのですがさっきやってみたら表面の傷…

昨日帝王切開をし、本日歩行練習なのですがさっきやってみたら表面の傷じゃなくて内部の筋肉のところ右の端っこの方が痛すぎて立てませんでした😭本当に痛すぎて無理でした😭右足を1ミリでも動かすと死ぬほど痛くて 限界すぎて一旦諦めて昼からまたやろうと言われました。
これ今日立てるようになるんでしょうか😭😭

コメント

りり

少なくとも退院までには歩けるようになります…!!!
帝王切開ってどう切ってどう縫ってるかご存知ですか?
動画でもみられます。
こんな切って縫って次の日動ける方がおかしいだろって怒りすら覚えますよ。笑
とにかく、大丈夫です、希望はあります、頑張ってください😭

まま

出産おめでとうございます👶
痛いですよね、、、
普通に立てないですよね。少しでも動かすと激痛ですよね。
叫びながら立ってました😭
頑張ってください😭

ママリ

私も立ちあがろうとすると両端が激痛で呼吸困難になり、パニックになりかけました😇

傷口が張ると痛くなるから、なるべく前屈みにしたほうがいいよ!と言われました😭とりあえず1番痛くなりにくい動き方をずっと探しながらやってました😭

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます!
わかります🥲
傷よりも端の中身?が痛くて仕方がなかったです。
耐えに耐えて歩きましたが、その後も痛すぎて‥
日に日にほんの少しずつですがマシになってきます、歩ける日はくるので🥲
頑張ってください😭!