※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる。
ココロ・悩み

毎晩子供に謝り反省するが、翌日にはまた怒ってしまうことに悩んでいます。育児が向いていないのか不安です。

あー毎晩子供の寝顔見て
今日はごめんね、明日は怒らないようにするからねと息子に対して囁いて、自分自身反省するのに
結局翌日になると怒っちゃう🥲🥲

育児向いてないのかなーー。
怒らない日がないってぐらい怒っちゃう、どうしよう。😢

コメント

ママリ

全く同じこと思ってます🥲

• あーる。

あーる。

私じゃだけじゃなくて良かったです😢
    イヤイヤ期だしいたずら酷いしで毎日怒っちゃうのほんと辞めたいですーー🤮

• 6時間前
ままり

同じくです😭
1番可愛いはずの子どもに些細な事でキレては自己嫌悪です💦

• あーる。

あーる。

そうなんです!後々なんであんなことで怒ったんだろうって後悔しますよね🤦🏻‍♀️

• 6時間前
ひみ

同じです~😭なんであんなこと言っちゃったんだろーといつも反省です…

• あーる。

あーる。

そうなんです、毎日それの繰り返しで学習しない自分を責めます😢😢

• 6時間前
はじめてのママリ

同じ月齢で全く同じ気持ちでいます、、
まだ良し悪しが分からない子どもに怒る事なんてないみたいなママもいるのに、1歳の子ども相手に腹立ってしまう自分に落ち込みます。
毎日反省して明日は穏やかに過ごそうの繰り返しです。

• あーる。

あーる。

善し悪しが分からないのはわたしもし理解はしてるのになぜか怒っちゃいます😢
    寝顔見ると毎回涙うかべてごめんってなります(👀)

• 5時間前