※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

三連休ワンオペ。てかこの2ヶ月間ずっと100パーワンオペ。妊婦だから酒…

三連休ワンオペ。
てかこの2ヶ月間ずっと100パーワンオペ。

妊婦だから酒も飲めないし食べすぎてもいけないからストレス発散方法がない。余計イライラする。

子どもとも口聞きたくなくなってきた。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も3人目妊娠31週で、この三連休ワンオペ確定です😂

子供と遊ぶのもだるい、怒るのも面倒臭いので(笑)ほぼ横になって放置してます🤣←
体重やばいけどストレスたまりまくってめっちゃ食べてしまってます…🤣

• ママリ

ママリ

もうすでに2人お子さんがいたらもっと大変ですよね😢

土用の丑の日、私は鰻が苦手だし、連休仕事で大変な旦那のために奮発してすき焼きを作ったのですが…

さっき旦那が帰ってきて、「ちょっと遠いけど公園で祭りやってるから行かない?」って言われて、ご飯作ってる途中だし、お腹張って痛いのに行くわけない、と思って「私は行かない」だけ伝えて子供連れて祭りに旅立って行きました😇💢

めちゃくちゃ腹立つので美味しそうなとこ1人で味見してます💢

• 4時間前