コメント
退会ユーザー
離乳食グッズとかはどうですか?( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます✨
夫の会社の方にベビー服(80サイズ)とスタイ頂きました!嬉しかったです😊
-
ままり
ありがとうございます✩スタイまだ用意してなかったので、いいかもしれないてす😊
- 6月7日
naoまま
とりあえず、おめでとうございます㊗️
もらって嬉しかったのは、ブランド物の子供服ですね✨
自分では買えないので💦
-
ままり
ありがとうございます✨✨
確かにそうですよね、子供のブランド服って高いですもんね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)- 6月7日
あや
ご出産おめでとうございます!
定番はオムツとおしりふきですかね!
新生児用はビックリするくらい消費が激しいので貰えると助かりますよʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
-
ままり
ありがとうございます✩
そうですよね、必需品ですもんね✨- 6月7日
退会ユーザー
離乳食の食器とか、布絵本やつみきブロックなどのおもちゃは嬉しかったです!
-
ままり
ありがとうございます!やみつきブロック、名前が気になります✨
- 6月7日
にこちゃん
おしりふきを段ボール一箱でもらえて助かりました。
あとは洋服かな。
-
ままり
やはり必需品、消耗品は助かりますよね✨
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます★!
私はマグセットや洋服(70~80),スタイ,離乳食セットなどもらいました!!
離乳食セットやマグセットは絶対必要だしどうせ使うなら自分じゃ買わないいいものをもらいました🎶(何がいい?と聞かれたので)
あとは持ってなければメリーとかもどうでしょうか!?
もちろんオムツやおしりふきの消耗品も嬉しいです(*'▽'*)♪
-
ままり
ありがとうございます✨
メリーいいですねぇまだ買ってないです!
消耗品も、かなり助かるので悩みます~💧- 6月7日
☆★
バスタオル、必需品です🌟😁
-
ままり
タオルも使いますよね~!ありがとうございます✩
- 6月7日
-
☆★
今治タオル頂いて、ベビーカーにも敷けますし、シーツ代わりにもなるのですごく重宝しています🌷😃- 6月7日
ゆき
服です!今すぐ着れるサイズから、もう少し大きくなってからに着るようなサイズまで。有難いです✨
-
ままり
ありがとうございます!
半年後の冬服いいかもしれないですね✨- 6月7日
マー
ウィーゴアミーゴやエイデンアンドアネイ等、ガーゼのおくるみは何枚か持たれておくとマルチに使えて便利です!
あと、ベビーグースのスリーパーを友人から頂き、重宝してます(*´︶`*)日本製で、名前入り等あり自分でもいろいろ買い足したいと思ってます!
-
ままり
ベビーグースのスリーパー…初めて今しりました!さっそく調べてみます✨
- 6月7日
kkk
おめでとうございます!!
出産祝いで嬉しかったのはやっぱりオムツです( •ω•ฅ)
あとは木製のベビー食器とかかわいくて嬉しかったです♪
自分で買ったら絶対安いの選んじゃうので。笑
-
ままり
ありがとうございます✨
何だかんだ毎日大量に使うものが助かりますよね~!😊
食器いいですね✨- 6月8日
ひーこ1011
おめでとうございます!
バウンサー、抱っこ紐、エイデンアンドアネイのおくるみ、ベビーモニターは一軒家だとかなり使えます!二階に寝せて一階に居ても子供の様子が見られるので(◍•ᴗ•◍)
あとは木の食器とか、これからの時期だったらガーゼケットも使えます。
ベビーカーに付けられるおもちゃなど貰っても良いかなって思いますし、消耗品だと、お子さんに合うメーカーがもう見つかっていればオムツ・お尻ふきは助かります!
-
ままり
ありがとうございます😊
抱っこヒモ、本当は頂けるなら頂きたいですが、試着とかして決めたいし高価だから躊躇しちゃいます💦
木の食器いいですね〜✨- 6月8日
希
メリーとかどうですか⁇あとは離乳食グッズやお食い初め用の食器とか。
ままり
なるほど~😳まだ離乳食が頭に無かったです!ありがとうございます✨