お金・保険 産休手当についてです!5月13日に出産しました👶産前産後休業支援金は8月… 産休手当についてです! 5月13日に出産しました👶 産前産後休業支援金は8月上旬に振り込まれる予定(会社からの書類に記載してあった) 産後パパ育休が6/10まで取得済 私も7/10~育休スタートという感じなのですが パパ育休の手当や育休手当はだいたいいつ頃振り込まれるのでしょうか?? 最終更新:7月12日 お気に入り 産後 パパ 産休手当 育休手当 会社 出産しました はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 パパさんの育休手当は早ければ今月、遅ければ10月くらい。 ママさんの1回目の育休手当は早ければ9月末、遅ければ12月くらいです! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント