コメント

もんち
本体との間にバスタオル等を挟んで中性洗剤をつけた歯ブラシで擦って洗ってます!
擦ったあとは濡れ布巾等で洗剤をふき取って落としてます
もんち
本体との間にバスタオル等を挟んで中性洗剤をつけた歯ブラシで擦って洗ってます!
擦ったあとは濡れ布巾等で洗剤をふき取って落としてます
「チャイルドシート」に関する質問
子供乗せ電動自転車の購入を検討しています。 子供を乗せるチャイルドシートは前側と後側、どちらの方が使いやすいですか? またオススメのメーカーありましたら教えていただきたいです😊
4歳の子どもの遠足で酔い止めを飲ませるか? 11月に観光バスで片道1時間ほどの場所に味覚狩り遠足に行きます。(多分高速道路を通ります。) 自宅には車がないのでほとんど車には乗りませんが、たまに遠出する時に車に乗…
チャイルドシートに乗せた瞬間は泣かないんですが 動き出すと泣き始めて、私自身ギャン泣き耐性が無いので 車停めておしゃぶりさせてしまいます💦 そのまま走り続けたら寝てしまうんだろうなと思うんですが どうしても耐え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車の中でやってますか?
もんち
この時期は車の中でバケツ用意してやってます!
少々濡れてもこの暑さなのでかわいてくれるので!
冬は一旦取り外してやってます!
はじめてのママリ🔰
車開けたまま乾かしますか?
それとも、濡れ雑巾等で拭き取ったあとはそのまま扉閉めて終わりにしてますか?
もんち
濡れ布巾でよくふき取ったあとチャイルドシート側の窓を3-5センチ開けて扉を閉めて終わりにしてます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました!
やってみます!!