妊娠・出産 定期的な張りと痛み、おしるしで入院させてもらったのですが、子宮口が… 定期的な張りと痛み、おしるしで入院させてもらったのですが、子宮口が全然開いていません💧 経産婦なので開き始めたら早いと思いますが、皆さん入院中何されてましたか🥹? 先程、シャワー浴びて、お昼ご飯をしっかり食べて、船漕ぎ体操、スクワット、部屋の中をウロウロ、ストレッチしましたが、今疲れてYouTube見ながら休憩してます🤣 一人ぼっちでさみしいし、暇だし… 子どもたちもいるし、一度帰ればよかったかなあ…と🥲笑 最終更新:7月19日 お気に入り おしるし 経産婦 子宮口 ストレッチ スクワット ご飯 体操 ママリ(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント