ココロ・悩み ハーフの娘は学校のお友達から、外国人!肌色の色は茶色!と言われ、嫌な… ハーフの娘は学校のお友達から、外国人!肌色の色は茶色!と言われ、嫌な気持ちになって、学校に行きたくない!と娘から言われました。ハーフの娘に何を言えばいいですか。 ハーフの子の両親がいらっしゃいましたら、かいけつろうほなどを教えてください、 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 1 学校 友達 茶色 両親 ハーフ のんのん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 クラスに黒人の女の子がいて、お母さんは日本人なのですが、親のこんだんのときにみなさんのまえでいろんなお話をしてくれました!理解を深めるのにはとても素敵なことだしおやがうごくのもありか 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント