はじめてのママリ🔰
クラスに黒人の女の子がいて、お母さんは日本人なのですが、親のこんだんのときにみなさんのまえでいろんなお話をしてくれました!理解を深めるのにはとても素敵なことだしおやがうごくのもありか
はじめてのママリ🔰
クラスに黒人の女の子がいて、お母さんは日本人なのですが、親のこんだんのときにみなさんのまえでいろんなお話をしてくれました!理解を深めるのにはとても素敵なことだしおやがうごくのもありか
「ココロ・悩み」に関する質問
運転し始めの頃にやってしまった運転ミスってありますか?? また事故りかけたことありますか?? 私は先程家の駐車場で事故りかけてしまい運転がこわくなりました。 家の前の通りは車通りが多いのもありたくさんの人に…
胃腸炎、嘔吐が異常に怖いです。病的です。 嘔吐恐怖症の方、この時期どうしてますか? 共感できない方のコメントはご遠慮ください。 幼稚園のお友達や家族が胃腸炎になった、吐いたと聞いて、 今日幼稚園を休ませてしま…
療育、放デイを親の意向でやめさせた方いませんか? 子供はとっっっても楽しんでいます。 私が神経質で細かい性格で責任者のミスや細かいことがどうしても気になり少し不信感があります。 自分の直感を信じて辞めさせる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント