コメント

はじめてのママリ🔰
昨年セントセシリアで無痛分娩しました。
後期の妊婦健診の内診で子宮口が1cm程度になった時点で、じゃあ明日入院、翌日に分娩しましょうという感じで決まりました。
ただ、同じ年にセントセシリアで出産した知人は出産予定日より半月早く分娩となったので、妊婦さんの状況によるとこが大きいかもしれません…
はじめてのママリ🔰
昨年セントセシリアで無痛分娩しました。
後期の妊婦健診の内診で子宮口が1cm程度になった時点で、じゃあ明日入院、翌日に分娩しましょうという感じで決まりました。
ただ、同じ年にセントセシリアで出産した知人は出産予定日より半月早く分娩となったので、妊婦さんの状況によるとこが大きいかもしれません…
「産婦人科・小児科」に関する質問
月曜咳出てるなぁと思ったら 火曜日から4日間発熱し続け土曜日1日解熱。 結構機嫌が悪かったものの食欲も元気もちょっと落ちてるぐらいな感じ。 日曜日、本日も熱はなく咳き込みのみですが 先ほど1回嘔吐し唇の色がいっと…
5ヶ月べび、7月頭にRSで入院歴あります。 金曜日から鼻水が気になり、小児科受診しお薬もらって飲んでるところです。 家でも鼻水吸引してますが、徐々に陥没呼吸が見られます🥲 熱はなくミルクの飲みも普段と変わらないで…
かかりつけ小児科に別の小児科に行ったこと、バレたくないのですがどうすればいいと思いますか😭? 息子は運動発達がめちゃくちゃ遅くて、1歳のときにかかりつけに何度か相談しましたがちゃんとしっかり診てくれず、他に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むん
ありがとうございます❤︎
私も無痛分娩希望なんですが、里帰り分娩は無痛できない、とどこかで見たのですが情報お持ちでしょうか?
ちなみに里帰りは県内から県内です。(後期まで別の病院にお世話になる予定です)